Via Paolo Emilio, 69/A - Rione Prati - 00192 Roma +39 06 5133505

Tripel

Le quotidiane

Tripel

Le quotidiane - Ambrata

7,7% VOL - 17,9°

Birra ambrata d'Abbazia, lievemente opalescente, amarognola, con corpo pieno

Tipo birra

Birra ALE pensata nei monasteri Belgi

Aspetto

Lievemente opalescente, color ambrato con schiuma elevata, densa, pannosa e persistente

Naso

Aroma complesso con ricche note alcoliche e sentori mielosi

Bocca

Amaro delicato con gusto rotondo di malto, miele di castagno e uvetta

Abbinamenti consigliati

Classica e bella birra da conversazione
Da provare con selvaggina a piuma, pasta al pesto e tutto ciò che vi regala note citriche, erbacee e minerali
Vi stupirà al forno con cavolfiori, broccoli, asparagi e cavoletti di Bruxelles

Scheda Tecnica
  • Categoria:
  • Le quotidiane
  • Tipologia:
  • Ambrata
  • Amarezza:
  • Amarognola
  • Stile:
  • Tripel (BE)
  • Grado alcolico:
  • 7,7% VOL
  • Grado plato:
  • 17,9°
  • Fermentazione:
  • Alta
  • Amaro IBU:
  • 29
  • Colore EBC:
  • 8
  • Malto:
  • Pilsner, Bisquit
  • Luppoli e Spezie:
  • Magnum, Tettnang, Saaz
  • Tipologia:
  • Birra ALE pensata nei monasteri Belgi
  • Aspetto:
  • Lievemente opalescente, color ambrato con schiuma elevata, densa, pannosa e persistente

  • Corpo:
  • Pieno
  • Carbonizzazione:
  • Media/alta
  • Naso:
  • Aroma complesso con ricche note alcoliche e sentori mielosi

  • Bocca:
  • Amaro delicato con gusto rotondo di malto, miele di castagno e uvetta

  • Temperatura di servizio:
  • Va servita intorno ai 11-12 °C
  • Bicchiere:
  • Tulip


Catalogo birre artigianali