Via Paolo Emilio, 69/A - Rione Prati - 00192 Roma +39 06 5133505

Koloniale

Le quotidiane

Koloniale

Le quotidiane - Bionda

5% VOL - 12°

Birra bionda classica, limpida, amarognola, con corpo medio leggero

Tipo birra

Birra ALE tipica prodotta nella regione di Colonia

Aspetto

Limpida di un bel colore biondo pallido, con schiuma elevata, densa e pannosa

Naso

Sentori dolci di malto

Bocca

Ben equilibrato tra malto e luppolo, con sottili e deliziose note fruttate

Abbinamenti consigliati

Aperitivo, piatti leggeri, freschi, moderatamente saporiti
Formaggi freschi tipo crescenza, squacquerone oppure verdure alla piastra o ancora un bel nodino di vitello alla piastra
Provare assolutamente con insalate miste estive contenenti mozzarella e mais

Scheda Tecnica
  • Categoria:
  • Le quotidiane
  • Tipologia:
  • Bionda
  • Amarezza:
  • Amarognola
  • Stile:
  • Kölsch (DE)
  • Grado alcolico:
  • 5% VOL
  • Grado plato:
  • 12°
  • Fermentazione:
  • Alta
  • Amaro IBU:
  • 26
  • Colore EBC:
  • 6
  • Malto:
  • Pilsner, Cara Pils
  • Luppoli e Spezie:
  • Tettnang
  • Tipologia:
  • Birra ALE tipica prodotta nella regione di Colonia
  • Aspetto:
  • Limpida di un bel colore biondo pallido, con schiuma elevata, densa e pannosa

  • Corpo:
  • Medio, leggero
  • Carbonizzazione:
  • Media
  • Naso:
  • Sentori dolci di malto

  • Bocca:
  • Ben equilibrato tra malto e luppolo, con sottili e deliziose note fruttate

  • Temperatura di servizio:
  • Va servita ben fredda, intorno ai 5 °C
  • Bicchiere:
  • Stange


Catalogo birre artigianali