Via Paolo Emilio, 69/A - Rione Prati - 00192 Roma +39 06 5133505

Hefeweizen

Le quotidiane

Hefeweizen

Le quotidiane - Bianca

5,2% VOL - 12,5°

Birra bianca con frumento, torbida, dolce, con corpo medio leggero

Tipo birra

Birra ALE di frumento in stile Bavarese

Aspetto

Torbida e ricca di lieviti in sospensione, colore giallo paglierino con schiuma elevata, densa e pannosa

Naso

Sprigiona al naso sentori di banana e chiodi di garofano

Bocca

Crosta di pane, banana e delicato cereale

Abbinamenti consigliati

Aperitivi, spuntini, pranzi e cene con piatti freschi, delicati e non troppo saporiti, bresaola con grana e rucola, pollo al limone, omelette agli spinaci, carpaccio di manzo, caprese con mozzarella di Bufala.
Ideale con piatti di mare in genere, ma in particolare è da provare con una tartare di tonno.

Scheda Tecnica
  • Categoria:
  • Le quotidiane
  • Tipologia:
  • Bianca
  • Amarezza:
  • Dolce
  • Stile:
  • Hefeweizen (DE)
  • Grado alcolico:
  • 5,2% VOL
  • Grado plato:
  • 12,5°
  • Fermentazione:
  • Alta
  • Amaro IBU:
  • 12
  • Colore EBC:
  • 8
  • Malto:
  • Pilsner, Cara Pils, frumento maltato
  • Luppoli e Spezie:
  • Hersbrucker
  • Tipologia:
  • Birra ALE di frumento in stile Bavarese
  • Aspetto:
  • Torbida e ricca di lieviti in sospensione, colore giallo paglierino con schiuma elevata, densa e pannosa

  • Corpo:
  • Medio, leggero
  • Carbonizzazione:
  • Media, alta
  • Naso:
  • Sprigiona al naso sentori di banana e chiodi di garofano

  • Bocca:
  • Crosta di pane, banana e delicato cereale

  • Temperatura di servizio:
  • Va servita intorno ai 7 °C
  • Bicchiere:
  • Weizenbecker


Catalogo birre artigianali